Josephine Henning

  • Nom complet : Josephine Henning
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

WOMArsenal

Angleterre

Statistiques saison 2013
Compétitions - avec Wolfsburg IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine100000090
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga7001100543
DFB Coupe de la Ligue féminin100100044
TOTAL9002100677
Palmarès Josephine Henning
3 Coupe féminine UEFA
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wolfsburg IIWolfsburg II1000000
2. Bundesliga féminine1000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg14003100
Coupe féminine UEFA6001000
Frauen Bundesliga7001100
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg33000210
Coupe féminine UEFA9000000
Frauen Bundesliga20000100
DFB Coupe de la Ligue féminin4000110
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg23000010
Frauen Bundesliga21000010
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam35000300
Coupe féminine UEFA8000100
Frauen Bundesliga22000200
DFB Coupe de la Ligue féminin5000000
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam29002110
Coupe féminine UEFA8000000
Frauen Bundesliga17002110
DFB Coupe de la Ligue féminin4000000
TOTAL135005730
Transferts Josephine Henning
2016 PSG Arsenal Transfert gratuit
PSGArsenal
2014 Wolfsbourg PSG Transfert
WolfsbourgPSG
2011 Turbine Potsdam Wolfsbourg Transfert gratuit
Turbine PotsdamWolfsbourg