Loris Bacchetti

  • Nom complet : Loris Bacchetti
  • Taille : 176 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Monopoli

Club actuel :

Monopoli

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Pro VercelliMatchesMin
Coppa Italia10010000
Compétitions - avec CatanzaroMatchesMin
Série C17003120368
TOTAL8004120368
Palmarès Loris Bacchetti
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Pro VercelliPro Vercelli1001000
Série B0000000
Coppa Italia1001000
2013/2014CatanzaroCatanzaro7003120
Série C17003120
2012/2013CatanzaroCatanzaro12000140
Série C112000140
2012/2013Virtus LancianoVirtus Lanciano2000100
Série B2000100
2011/2012PescaraPescara3000000
Série B3000000
TOTAL25004360
Transferts Loris Bacchetti
2016 Pro Vercelli Monopoli Prêt
Pro VercelliMonopoli
2016 Monopoli Pro Vercelli Transfert gratuit
MonopoliPro Vercelli
2016 Catane Monopoli Transfert
CataneMonopoli
2015 Ancône 1905 Catane Transfert gratuit
Ancône 1905Catane
2015 Juve Stabia Ancône 1905 Transfert
Juve StabiaAncône 1905
2014 Pescara Juve Stabia Transfert
PescaraJuve Stabia
2014 Catanzaro Pescara Retour de prêt
CatanzaroPescara
2013 Pescara Catanzaro Prêt
PescaraCatanzaro
2013 Catanzaro Pescara Retour de prêt
CatanzaroPescara
2013 Pescara Catanzaro Prêt
PescaraCatanzaro
2012 Pescara Virtus Lanciano Prêt
PescaraVirtus Lanciano