Mandy Islacker

  • Nom complet : Mandy Islacker
  • Taille : 164 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FFC Francfort

Club actuel :

FRAFFC Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec CloppenburgMatchesMin
Frauen Bundesliga2213104101922
DFB Coupe de la Ligue féminin3200200240
TOTAL2515106102162
Palmarès Mandy Islacker
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014CloppenburgCloppenburg251510610
Frauen Bundesliga221310410
DFB Coupe de la Ligue féminin3200200
2012/2013FCR DuisbourgFCR Duisbourg231502530
Frauen Bundesliga211502510
DFB Coupe de la Ligue féminin2000020
2011/2012FCR DuisbourgFCR Duisbourg2213121050
Frauen Bundesliga191002840
DFB Coupe de la Ligue féminin3310210
2010/2011FCR DuisbourgFCR Duisbourg2817114810
Coupe féminine UEFA5202210
Frauen Bundesliga177011500
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
Coupe5810100
2009/2010Bayern MunichBayern Munich13802920
Coupe féminine UEFA4101200
Frauen Bundesliga9701720
2008/2009Bayern MunichBayern Munich100
Frauen Bundesliga100
TOTAL1117832038120
Transferts Mandy Islacker
2014 Cloppenburg FFC Francfort Transfert
CloppenburgFFC Francfort
2010 Bayern Munich FCR Duisbourg Transfert
Bayern MunichFCR Duisbourg