Marith Prießen

  • Nom complet : Marith Prießen
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FFC Francfort

Club actuel :

FRAFFC Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayer LeverkusenMatchesMin
Frauen Bundesliga180011201514
DFB Coupe de la Ligue féminin100000090
TOTAL190011201604
Palmarès Marith Prießen
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Bayer LeverkusenBayer Leverkusen19001120
Frauen Bundesliga18001120
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2012/2013Bayer LeverkusenBayer Leverkusen21310060
Frauen Bundesliga20310050
DFB Coupe de la Ligue féminin1000010
2011/2012Bayer LeverkusenBayer Leverkusen22001220
Frauen Bundesliga21001220
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2010/2011Bayer LeverkusenBayer Leverkusen22200220
Frauen Bundesliga18200020
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
Coupe3000200
2009/2010FCR DuisbourgFCR Duisbourg16009410
Coupe féminine UEFA3002010
Frauen Bundesliga11006300
DFB Coupe de la Ligue féminin2001100
TOTAL10051119130
Transferts Marith Prießen
2014 Bayer Leverkusen FFC Francfort Transfert
Bayer LeverkusenFFC Francfort