Almuth Schult

  • Nom complet : Almuth Schult
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe féminine UEFA4000000360
Frauen Bundesliga200000001800
DFB Coupe de la Ligue féminin100000090
TOTAL250000002250
Palmarès Almuth Schult
1 Coupe féminine UEFA
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg29000000
Coupe féminine UEFA8000000
Frauen Bundesliga20000000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2012/2013Bad NeuenahrBad Neuenahr24000000
Frauen Bundesliga22000000
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2011/2012Bad NeuenahrBad Neuenahr24000000
Frauen Bundesliga21000000
DFB Coupe de la Ligue féminin3000000
2010/2011Magdebourg FFCMagdebourg FFC23000010
2. Bundesliga féminine22000010
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2009/2010Magdebourg FFCMagdebourg FFC22000000
2. Bundesliga féminine22000000
TOTAL122000010