Célia Šašić

  • Nom complet : Célia Šašić
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 61 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga2020115401684
DFB Coupe de la Ligue féminin4210000360
TOTAL2422215402044
Palmarès Célia Šašić
1 Coupe féminine UEFA
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort242221540
Frauen Bundesliga202011540
DFB Coupe de la Ligue féminin4210000
2012/2013Bad NeuenahrBad Neuenahr211210220
Frauen Bundesliga191010220
DFB Coupe de la Ligue féminin2200000
2011/2012Bad NeuenahrBad Neuenahr211420330
Frauen Bundesliga201110330
DFB Coupe de la Ligue féminin1310000
2010/2011Bad NeuenahrBad Neuenahr232000240
Frauen Bundesliga191700240
DFB Coupe de la Ligue féminin4300000
2009/2010Bad NeuenahrBad Neuenahr201501260
Frauen Bundesliga191501250
DFB Coupe de la Ligue féminin1000010
2008/2009Bad NeuenahrBad Neuenahr40
Frauen Bundesliga40
TOTAL109875214190