Petr Ten

  • Nom complet : Petr Ten
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Russie
  • Date de naissance :
Tom' Tomsk

Club actuel :

PRETom' Tomsk

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Tom' TomskMatchesMin
Premier League4001210225
Compétitions - avec Rotor VolgogradMatchesMin
Coupe2000100201
TOTAL6001310426
Palmarès Petr Ten
1 Premier League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Tom' TomskTom' Tomsk4001210
Premier League4001210
2015/2016Tom' TomskTom' Tomsk28004660
1. Division28004660
2014/2015AnzhiAnzhi3002100
1. Division3002100
2013/2014Rotor VolgogradRotor Volgograd30110360
1. Division28110260
Coupe2000100
2012/2013CSKA MoscouCSKA Moscou1001000
Premier League1001000
Coupe0000000
2011/2012CSKA MoscouCSKA Moscou0000000
Premier League0000000
TOTAL6611812130
Transferts Petr Ten
2016 CSKA Moscou Tom' Tomsk Transfert
CSKA MoscouTom' Tomsk
2016 Tom' Tomsk CSKA Moscou Retour de prêt
Tom' TomskCSKA Moscou
2015 CSKA Moscou Tom' Tomsk Prêt
CSKA MoscouTom' Tomsk
2015 Anzhi CSKA Moscou Retour de prêt
AnzhiCSKA Moscou
2014 CSKA Moscou Anzhi Prêt
CSKA MoscouAnzhi
2014 Rotor Volgograd CSKA Moscou Retour de prêt
Rotor VolgogradCSKA Moscou
2013 CSKA Moscou Rotor Volgograd Prêt
CSKA MoscouRotor Volgograd