Anders Due Hansen

  • Nom complet : Anders Due Hansen
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
LFA

Club actuel :

LFA

Danemark

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec AaBMatchesMin
Landspokal5101200335
TOTAL5101200335
Palmarès Anders Due Hansen
1 Superligaen
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015VestsjællandVestsjælland23203410
Superligaen23203410
2013/2014AaBAaB281017800
Superligaen210015500
UEFA Europa League2001100
Landspokal5101200
2012/2013AaBAaB270010740
Superligaen260010730
Landspokal1000010
2011/2012AaBAaB29303850
Superligaen29303850
2010/2011AaBAaB19604630
Superligaen13302520
Superligaen6302110
2010/2011NordsjællandNordsjælland12204330
Superligaen10103330
Landspokal2101000
2010/2011AaBAaB19604630
Superligaen13302520
Superligaen6302110
2009/2010AaBAaB5640121594
Superligaen27206742
Superligaen27206742
UEFA Europa League2000110
2009/2010AaBAaB5640121594
Superligaen27206742
Superligaen27206742
UEFA Europa League2000110
2008/2009AaBAaB7290172890
Superligaen302071140
Superligaen302071140
Ligue des champions UEFA8303310
UEFA Europa League4200300
2008/2009AaBAaB7290172890
Superligaen302071140
Superligaen302071140
Ligue des champions UEFA8303310
UEFA Europa League4200300
2007/2008VitesseVitesse010
Eredivisie010
TOTAL413470103128558
Transferts Anders Due Hansen
2014 AaB Vestsjælland Transfert
AaBVestsjælland