Verena Faißt

  • Nom complet : Verena Faißt
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 54 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayern Munich

Club actuel :

FRABayern Munich

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayern MunichMatchesMin
Coupe féminine UEFA3000100245
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga184025001417
DFB Coupe de la Ligue féminin2000100136
TOTAL234027001798
Palmarès Verena Faißt
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg27504800
Coupe féminine UEFA7102200
Frauen Bundesliga18402500
DFB Coupe de la Ligue féminin2000100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg32301310
Coupe féminine UEFA8000000
Frauen Bundesliga22301310
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg23101310
Frauen Bundesliga21101210
DFB Coupe de la Ligue féminin2000100
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg18000110
Frauen Bundesliga16000110
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2009/2010FribourgFribourg20101000
Frauen Bundesliga19101000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2008/2009FribourgFribourg10
Frauen Bundesliga10
TOTAL12011071530
Transferts Verena Faißt
2016 Wolfsbourg Bayern Munich Transfert
WolfsbourgBayern Munich
2010 Fribourg Wolfsbourg Transfert
FribourgWolfsbourg