Maximilian Philipp

  • Nom complet : Maximilian Philipp
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Borussia Dortmund

Club actuel :

BLBorussia Dortmund

Allemagne

Maillot Maximilian Philipp

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Borussia DortmundMatchesMin
Bundesliga10104500513
Ligue des champions UEFA10010006
Coupe d'Allemagne2101000176
Amicaux Club9403200549
International Champions Cup3201200152
Compétitions - avec Fribourg IIMatchesMin
Regionalliga29123413002122
TOTAL542031422003518
Palmarès Maximilian Philipp
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 2. Bundesliga
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Borussia DortmundBorussia Dortmund16407700
Bundesliga10104500
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe d'Allemagne2101000
International Champions Cup3201200
2017/2018Borussia DortmundBorussia Dortmund37130121300
Bundesliga20905900
Coupe d'Allemagne2000100
Ligue des champions UEFA3001100
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1001000
Amicaux Club9403200
2016/2017FribourgFribourg27903960
Bundesliga25902950
Coupe d'Allemagne2001010
2015/2016FribourgFribourg348062010
2. Bundesliga318061810
Coupe d'Allemagne2000200
Amicaux Club1000000
2014/2015FribourgFribourg271014940
Bundesliga241014640
Coupe d'Allemagne3000300
2013/2014FribourgFribourg1001000
Bundesliga1001000
2012/2013Fribourg -19Fribourg -1914300010
U19 Bundesliga14300010
2012/2013Energie Cottbus -19Energie Cottbus -196800000
U19 Bundesliga6800000
2012/2013Fribourg IIFribourg II2912341300
Regionalliga2912341300
2011/2012Energie Cottbus IIEnergie Cottbus II3000110
Regionalliga1000100
Regionalliga2000010
TOTAL1945834772130
Transferts Maximilian Philipp
2017 Fribourg Borussia Dortmund 20 M€
FribourgBorussia Dortmund
Maximilian Philipp brille pour ses débuts avec Dortmund

Borussia Dortmund : Maximilian Philipp, sur les traces de Marco Reus

  • 24.09.2017 · 21 h 04
  • Bundesliga

Après l’éclosion de Christian Pulisic la saison dernière, la saison 2017/18 offre au Borussia Dortmund et à ses supporters une nouvelle occasion d’éveiller leur curiosité. Transféré du SC Fribourg à l’intersaison, Maximilian Philipp, 23 ans, brille déjà (...)

Philipp rejoint Dortmund !

Officiel : le Borussia Dortmund s’offre Maximilian Philipp

  • 07.06.2017 · 11 h 52
  • Bundesliga

Le Borussia Dortmund est décidément insatiable. Après Ömer Toprak, Mahmoud Dahoud et Dan-Axel Zagadou, le club de la Ruhr annonce l’arrivée de l’attaquant allemand Maximilian Philipp. Et de 4 ! Le Borussia Dortmund a démarré son mercato sur les (...)

Philipp tout droit vers Dortmund !

Le Borussia Dortmund sur le point de boucler un renfort à 20 M€ !

  • 06.06.2017 · 15 h 30
  • Bundesliga

Très actif sur le marché, le Borussia Dortmund serait tout proche de finaliser la venue d’un nouvel élément offensif. Un transfert qui lui coûtera au moins 20 M€. Le mercato a commencé tambour battant au Borussia Dortmund. Les vainqueurs de la Coupe (...)