Danko Lazović

  • Nom complet : Danko Lazović
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Videoton

Club actuel :

NB Videoton

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec VideotonMatchesMin
NB I10610351862
UEFA Europa League8201310621
Compétitions - avec RostovMatchesMin
Play-offs 1/22100100174
TOTAL209117611657
Palmarès Danko Lazović
1 Super Liga
2014/2015
2 Premier League
2010 , 2011/2012
1 Eredivisie
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018VideotonVideoton18811661
NB I10610351
UEFA Europa League8201310
2016/2017VideotonVideoton3110011651
NB I3010011551
UEFA Europa League1000100
2014/2015PartizanPartizan2612031360
Super Liga15902830
Ligue des champions UEFA4300310
UEFA Europa League7001220
2013/2014PartizanPartizan10621721
Super Liga10621721
2013/2014ZenitZenit0000000
Premier League0000000
2012/2013RostovRostov11111921
Premier League9111820
Coupe2000101
2011/2012ZenitZenit41123161980
Premier League31123111570
Ligue des champions UEFA6005110
Coupe3000200
Super Coupe1000100
2010ZenitZenit349281720
Premier League20516910
Ligue des champions UEFA2001100
UEFA Europa League9311510
Coupe3100200
2009/2010PSVPSV377231330
Eredivisie245121030
UEFA Europa League11111200
Coupe KNVB2100100
2008/2009PSVPSV3112115852
Eredivisie278114742
Ligue des champions UEFA3101010
Coupe KNVB0200000
Super Coupe1100100
2007/2008PSVPSV371400220
Eredivisie31110
Ligue des champions UEFA6100220
UEFA Europa League0200000
2006/2007VitesseVitesse322150
Eredivisie322150
2005/2006Bayer LeverkusenBayer Leverkusen9008100
Bundesliga9008100
TOTAL3171121757111416
Transferts Danko Lazović
2016 NK Olimpija Ljubljana Videoton Transfert
NK Olimpija LjubljanaVideoton
2016 Beijing BG NK Olimpija Ljubljana Transfert gratuit
Beijing BGNK Olimpija Ljubljana
2015 Partizan Beijing BG Transfert gratuit
PartizanBeijing BG
2014 Zenit Partizan Transfert gratuit
ZenitPartizan
2013 Rostov Zenit Retour de prêt
RostovZenit
2013 Zenit Rostov
ZenitRostov
2010 PSV Zenit 5 M€
PSVZenit
2007 Vitesse PSV 6 M€
VitessePSV
2006 Feyenoord Vitesse 1.5 M€
FeyenoordVitesse
2006 Feyenoord Partizan
FeyenoordPartizan
2005 Feyenoord Bayer Leverkusen Prêt payant
0 M€
FeyenoordBayer Leverkusen
2003 Partizan Feyenoord 7 M€
PartizanFeyenoord