Taxiarchis Fountas

  • Nom complet : Taxiarchis Fountas
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Rapid Vienne

Club actuel :

TIPRapid Vienne

Autriche

Maillot Taxiarchis Fountas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Rapid VienneMatchesMin
Tipico Bundesliga1712027401253
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division6000500369
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100101236
TOTAL24120312521658
Palmarès Taxiarchis Fountas
2 Tipico Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Rapid VienneRapid Vienne171202740
Tipico Bundesliga171202740
2018/2019St. PöltenSt. Pölten21428630
Tipico Bundesliga21428630
2016/2017Panionios AthènesPanionios Athènes192001631
Super League192001631
2015/2016Asteras TripolisAsteras Tripolis201011620
Super League16109420
Ligue Europa4002200
2014/2015Panionios AthènesPanionios Athènes26407860
Super League26407860
2013/2014GrödigGrödig7003210
Tipico Bundesliga7003210
2013/2014SalzbourgSalzbourg3003012
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga0000000
ÖFB Stiegl Cup1001012
Amicaux Club1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014SalzbourgSalzbourg3003012
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga0000000
ÖFB Stiegl Cup1001012
Amicaux Club1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014AnifAnif6000500
1ère Division6000500
2012/2013AEK AthènesAEK Athènes274021694
Super League274021694
2011/2012AEK AthènesAEK Athènes8005210
Super League8005210
Coupe0000000
TOTAL1572724468319
Transferts Taxiarchis Fountas
2019 St. Pölten Rapid Vienne Transfert gratuit
St. PöltenRapid Vienne
2018 Sonnenhof Grossaspach St. Pölten Transfert gratuit
Sonnenhof GrossaspachSt. Pölten
2017 Panionios Athènes Sonnenhof Grossaspach Transfert
Panionios AthènesSonnenhof Grossaspach
2016 Salzbourg Panionios Athènes Transfert gratuit
SalzbourgPanionios Athènes
2015 Salzbourg Asteras Tripolis Prêt
SalzbourgAsteras Tripolis
2015 Panionios Athènes Salzbourg Retour de prêt
Panionios AthènesSalzbourg
2014 Salzbourg Panionios Athènes Prêt
SalzbourgPanionios Athènes
2014 Grödig Salzbourg Transfert
GrödigSalzbourg
2014 Salzbourg Grödig Prêt
SalzbourgGrödig
2013 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg