Taxiarchis Fountas

  • Nom complet : Taxiarchis Fountas
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Panionios Athènes

Club actuel :

SUPPanionios Athènes

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Panionios AthènesMatchesMin
Super League7200411474
Compétitions - avec AnifMatchesMin
1ère Division6000500369
Compétitions - avec SalzbourgMatchesMin
ÖFB Stiegl Cup100101236
TOTAL14201923879
Palmarès Taxiarchis Fountas
2 Tipico Bundesliga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Panionios AthènesPanionios Athènes7200411
Super League7200411
2015/2016Asteras TripolisAsteras Tripolis201011620
Super League16109420
UEFA Europa League4002200
2014/2015Panionios AthènesPanionios Athènes26407860
Super League26407860
2013/2014GrödigGrödig7003210
Tipico Bundesliga7003210
2013/2014SalzbourgSalzbourg3003012
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga0000000
ÖFB Stiegl Cup1001012
Amicaux Club1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014SalzbourgSalzbourg3003012
Tipico Bundesliga0000000
Tipico Bundesliga0000000
ÖFB Stiegl Cup1001012
Amicaux Club1001000
Amicaux Club1001000
2013/2014AnifAnif6000500
1ère Division6000500
2012/2013AEK AthènesAEK Athènes274021694
Super League274021694
2011/2012AEK AthènesAEK Athènes8005210
Super League8005210
Coupe0000000
TOTAL1071103443229
Transferts Taxiarchis Fountas
2016 Salzbourg Panionios Athènes Transfert gratuit
SalzbourgPanionios Athènes
2015 Salzbourg Asteras Tripolis Prêt
SalzbourgAsteras Tripolis
2015 Panionios Athènes Salzbourg Retour de prêt
Panionios AthènesSalzbourg
2014 Salzbourg Panionios Athènes Prêt
SalzbourgPanionios Athènes
2014 Grödig Salzbourg Transfert
GrödigSalzbourg
2014 Salzbourg Grödig Prêt
SalzbourgGrödig
2013 Anif Salzbourg Transfert
AnifSalzbourg