Praxitelis Vouros

  • Nom complet : Praxitelis Vouros
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
APOEL

Club actuel :

APOEL

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec APOELMatchesMin
Ligue des champions UEFA3000000270
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe100000090
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
UEFA Youth League5000130427
The NextGen Series200180
TOTAL11000130967
Palmarès Praxitelis Vouros
4 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Levadiakos FCLevadiakos FC10001420
Super League10001420
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3001000
Super League2000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League1001000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2000100
Super League1000100
Coupe1000000
TOTAL16003520
Transferts Praxitelis Vouros
2017 Olympiakos Pirée APOEL Transfert
Olympiakos PiréeAPOEL
2017 Levadiakos FC Olympiakos Pirée Retour de prêt
Levadiakos FCOlympiakos Pirée
2017 Olympiakos Pirée Levadiakos FC Prêt
Olympiakos PiréeLevadiakos FC