Praxitelis Vouros

  • Nom complet : Praxitelis Vouros
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe100000090
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
UEFA Youth League5000130427
The NextGen Series200180
TOTAL8000130697
Palmarès Praxitelis Vouros
3 Super League
2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée3001000
Super League2000000
Ligue des champions UEFA1001000
UEFA Europa League0000000
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League1001000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée2000100
Super League1000100
Coupe1000000
TOTAL6002100