Nikolaos Vergos

  • Nom complet : Nikolaos Vergos
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Grèce
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Coupe100100052
Compétitions - avec Olympiakos Piraeus U19MatchesMin
UEFA Youth League3100100258
The NextGen Series303057
TOTAL7104100367
Palmarès Nikolaos Vergos
3 Super League
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016ElcheElche132012120
La Liga 1.2.3122012020
Coupe du Roi1000100
2014/2015Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée0000000
Super League0000000
UEFA Europa League0000000
2013/2014Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée5104100
Super League3102100
Ligue des champions UEFA1001000
Coupe1001000
TOTAL183016220
Transferts Nikolaos Vergos
2017 Real Madrid Olympiakos Pirée Retour de prêt
Real MadridOlympiakos Pirée
2016 Olympiakos Pirée Real Madrid Prêt
Olympiakos PiréeReal Madrid
2016 Olympiakos Pirée Real Madrid Castilla Prêt
Olympiakos PiréeReal Madrid Castilla
2016 Elche Olympiakos Pirée Retour de prêt
ElcheOlympiakos Pirée
2015 Olympiakos Pirée Elche Prêt
Olympiakos PiréeElche