Andreas Christensen

  • Nom complet : Andreas Christensen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Borussia M'gladbach

Club actuel :

BLBorussia M'gladbach

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Borussia M'gladbachMatchesMin
Bundesliga10000000900
Ligue des champions UEFA6000000540
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League7001010577
The NextGen Series100000090
TOTAL240010102107
Palmarès Andreas Christensen
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach16000000
Bundesliga10000000
Ligue des champions UEFA6000000
Coupe d'Allemagne0000000
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach39300010
Bundesliga31300010
Ligue des champions UEFA5000000
Coupe d'Allemagne3000000
2014/2015ChelseaChelsea4002000
Premier League1001000
FA Cup1000000
League Cup1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
TOTAL59302010
Transferts Andreas Christensen
2015 Chelsea Borussia M'gladbach Prêt
ChelseaBorussia M'gladbach
Pasalic prêté par Chelsea

Chelsea lance sa grande valse des prêts !

  • 12.07.2015 · 17 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Il va y avoir des prêts à Chelsea cet été ! Comme chaque année, le club londonien cède ses jeunes espoirs afin qu’ils s’aguerrissent loin de Stamford Bridge. Et la valse des départs a déjà commencé. Comme de nombreux clubs européens, Chelsea dispose d’un (...)

Nathan est prêté au Vitesse Arnhem

Officiel : Chelsea prête trois nouvelles pépites !

  • 10.07.2015 · 19 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea envoie trois de ses jeunes joueurs en prêts dans toute l’Europe afin de leur permettre de se développer plus rapidement. Les Blues profitent d’une génération dorée, vainqueur de la dernière Youth Cup notamment. Les mouvements vont bon train (...)

Loftus Cheek dans les petits papiers de Monaco

L’AS Monaco fonce sur trois pépites de Chelsea !

  • 27.06.2015 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

En pleines négociations pour le prêt de Falcao à Chelsea, l’AS Monaco pourrait en profiter pour tenter de récupérer au passage trois talents de l’effectif londonien, là aussi sous forme de prêt. L’AS Monaco a décidé de passer la vitesse supérieure sur (...)