Andreas Christensen

  • Nom complet : Andreas Christensen
  • Taille : 188 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Chelsea

Club actuel :

PLChelsea

Angleterre

Maillot Andreas Christensen

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChelseaMatchesMin
Premier League13003300954
Ligue des champions UEFA4001000274
League Cup2000100161
Amicaux Club100100013
International Champions Cup100010063
Compétitions - avec Chelsea U19MatchesMin
UEFA Youth League7001010577
The NextGen Series100000090
TOTAL290065102132
Palmarès Andreas Christensen
1 Premier League
2014/2015
1 League Cup
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChelseaChelsea20004500
Premier League13003300
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA4001000
League Cup2000100
Community Shield0000000
International Champions Cup1000100
2016/2017Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach43400110
Bundesliga31200110
Coupe d'Allemagne3000000
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League3200000
2015/2016Borussia M'gladbachBorussia M'gladbach39300010
Bundesliga31300010
Coupe d'Allemagne3000000
Ligue des champions UEFA5000000
2014/2015ChelseaChelsea4002000
Premier League1001000
FA Cup1000000
League Cup1000000
Amicaux Club1001000
2012/2013ChelseaChelsea0000000
Premier League0000000
TOTAL106706620
Transferts Andreas Christensen
2017 Borussia M'gladbach Chelsea Retour de prêt
Borussia M'gladbachChelsea
2015 Chelsea Borussia M'gladbach Prêt
ChelseaBorussia M'gladbach
Pasalic prêté par Chelsea

Chelsea lance sa grande valse des prêts !

  • 12.07.2015 · 17 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Il va y avoir des prêts à Chelsea cet été ! Comme chaque année, le club londonien cède ses jeunes espoirs afin qu’ils s’aguerrissent loin de Stamford Bridge. Et la valse des départs a déjà commencé. Comme de nombreux clubs européens, Chelsea dispose d’un (...)

Nathan est prêté au Vitesse Arnhem

Officiel : Chelsea prête trois nouvelles pépites !

  • 10.07.2015 · 19 h 29
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea envoie trois de ses jeunes joueurs en prêts dans toute l’Europe afin de leur permettre de se développer plus rapidement. Les Blues profitent d’une génération dorée, vainqueur de la dernière Youth Cup notamment. Les mouvements vont bon train (...)

Loftus Cheek dans les petits papiers de Monaco

L’AS Monaco fonce sur trois pépites de Chelsea !

  • 27.06.2015 · 17 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

En pleines négociations pour le prêt de Falcao à Chelsea, l’AS Monaco pourrait en profiter pour tenter de récupérer au passage trois talents de l’effectif londonien, là aussi sous forme de prêt. L’AS Monaco a décidé de passer la vitesse supérieure sur (...)