Jakob Blåbjerg Mathiasen

  • Nom complet : Jakob Blåbjerg Mathiasen
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
AaB

Club actuel :

SUPAaB

Danemark

Palmarès Jakob Blåbjerg Mathiasen
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AaBAaB31505020
Superligaen31505020
2016/2017AaBAaB22100130
Superligaen22100130
2015/2016AaBAaB26009430
Superligaen26009430
2014/2015AaBAaB24002310
Superligaen18001200
Ligue des champions UEFA4000110
UEFA Europa League2001000
2013/2014AaBAaB0000000
Superligaen0000000
Landspokal0000000
2012/2013AaBAaB1000000
Superligaen1000000
2011/2012AaBAaB0000000
Superligaen0000000
TOTAL1046016890