Filippo Costa

  • Nom complet : Filippo Costa
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Série B151015211221
Compétitions - avec ChievoMatchesMin
Serie A100100049
TOTAL161025211270
Palmarès Filippo Costa
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SPALSPAL15101521
Série B15101521
2016/2017ChievoChievo2001100
Serie A1001000
Coppa Italia1000100
2015/2016ChievoChievo6006000
Serie A6006000
2015/2016BournemouthBournemouth0000000
Premier League0000000
League Cup0000000
2013/2014ChievoChievo0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2012/2013ChievoChievo0000000
Serie A0000000
TOTAL23108621
Transferts Filippo Costa
2017 Chievo SPAL Prêt
ChievoSPAL
2015 Chievo Bournemouth Prêt
ChievoBournemouth
2014 Chievo Pise Prêt
ChievoPise