Filippo Penna

  • Nom complet : Filippo Penna
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Santarcangelo

Club actuel :

Santarcangelo

Italie

Palmarès Filippo Penna
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Virtus LancianoVirtus Lanciano0000000
Série B0000000
Coppa Italia0000000
2014/2015Den BoschDen Bosch11003310
Eerste Divisie11003310
2013/2014JuventusJuventus0000000
Serie A0000000
TOTAL11003310
Transferts Filippo Penna
2016 Pagani Virtus Lanciano Retour de prêt
PaganiVirtus Lanciano
2016 Virtus Lanciano Pagani Prêt
Virtus LancianoPagani
2015 Juventus Virtus Lanciano Transfert
JuventusVirtus Lanciano
2015 Den Bosch Juventus Retour de prêt
Den BoschJuventus
2014 Juventus Den Bosch Prêt
JuventusDen Bosch