Erten Ersu

  • Nom complet : Erten Ersu
  • Taille : 195 cm
  • Poids : 92 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Fenerbahçe U19MatchesMin
The NextGen Series100000090
TOTAL100000090
Palmarès Erten Ersu
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
UEFA Europa League0000000
2016/2017GaziantepsporGaziantepspor10000020
Süper Lig2000000
Coupe de Turquie8000020
2016/2017FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2015/2016FenerbahçeFenerbahçe1000000
Süper Lig0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe de Turquie1000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015FenerbahçeFenerbahçe1001000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie1001000
2013/2014FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
Coupe de Turquie0000000
2011/2012FenerbahçeFenerbahçe0000000
Süper Lig0000000
TOTAL12001020
Transferts Erten Ersu
2017 Gaziantepspor Fenerbahçe Retour de prêt
GaziantepsporFenerbahçe
2016 Fenerbahçe Gaziantepspor Prêt
FenerbahçeGaziantepspor