Alberto Cerri

  • Nom complet : Alberto Cerri
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
SPAL

Club actuel :

SPAL

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Série B12105510607
Coppa Italia2100110160
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
International Champions Cup200110090
Amicaux Club100010046
TOTAL17206820903
Palmarès Alberto Cerri
1 Série B
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SPALSPAL14205620
Série B12105510
Coppa Italia2100110
2016/2017JuventusJuventus2001100
Serie A0000000
International Champions Cup2001100
2015/2016CagliariCagliari263018530
Série B243018520
Coppa Italia2000010
2015/2016JuventusJuventus1000100
Serie A0000000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015Virtus LancianoVirtus Lanciano194012631
Série B194012631
2013/2014ParmeParme1001000
Serie A1001000
2012/2013ParmeParme1001000
Serie A1001000
TOTAL6490381981
Transferts Alberto Cerri
2016 Juventus SPAL Prêt
JuventusSPAL
2016 Cagliari Juventus Retour de prêt
CagliariJuventus
2015 Juventus Cagliari Prêt
JuventusCagliari
2015 Parme Juventus Transfert gratuit
ParmeJuventus
2015 Virtus Lanciano Parme Retour de prêt
Virtus LancianoParme
2014 Parme Virtus Lanciano Prêt
ParmeVirtus Lanciano