Alberto Cerri

  • Nom complet : Alberto Cerri
  • Taille : 194 cm
  • Poids : 91 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Pescara

Club actuel :

SAPescara

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec PescaraMatchesMin
Serie A13206210694
Compétitions - avec SPALMatchesMin
Série B15108520638
Coppa Italia2100110160
TOTAL3040148401492
Palmarès Alberto Cerri
2 Série B
2015/2016 , 2016/2017
1 Coppa Italia
2016/2017
2 Serie A
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SPALSPAL17208630
Série B15108520
Coppa Italia2100110
2016/2017PescaraPescara13206210
Serie A13206210
2016/2017JuventusJuventus2001100
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
International Champions Cup2001100
2015/2016CagliariCagliari263018530
Série B243018520
Coppa Italia2000010
2015/2016JuventusJuventus1000100
Serie A0000000
Amicaux Club1000100
Amicaux Club0000000
2014/2015Virtus LancianoVirtus Lanciano194012631
Série B194012631
2013/2014ParmeParme1001000
Serie A1001000
2012/2013ParmeParme1001000
Serie A1001000
TOTAL801104721101
Transferts Alberto Cerri
2017 Juventus Pescara Prêt
JuventusPescara
2016 Juventus SPAL Prêt
JuventusSPAL
2016 Cagliari Juventus Retour de prêt
CagliariJuventus
2015 Juventus Cagliari Prêt
JuventusCagliari
2015 Parme Juventus Transfert gratuit
ParmeJuventus
2015 Virtus Lanciano Parme Retour de prêt
Virtus LancianoParme
2014 Parme Virtus Lanciano Prêt
ParmeVirtus Lanciano