Sean Goldberg

  • Nom complet : Sean Goldberg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Palmarès Sean Goldberg
1 Ligat Al
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0
UEFA Europa League0000000
2016/2017Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC32003410
Ligat Al32003410
2015/2016Bnei Yehuda Tel Aviv FCBnei Yehuda Tel Aviv FC20003130
Ligat Al20003130
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC0000000
Ligat Al0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015Hapoel Tel Aviv FCHapoel Tel Aviv FC9002020
Ligat Al9002020
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC1001000
Ligat Al1001000
TOTAL62009560