Dor Peretz

  • Nom complet : Dor Peretz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
UEFA Europa League5104010148
TOTAL5104010148
Palmarès Dor Peretz
1 Ligat Al
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC5104010
Ligat Al0
UEFA Europa League5104010
2016/2017Hapoel Haifa FCHapoel Haifa FC14001030
Ligat Al14001030
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC12004220
Ligat Al4003010
UEFA Europa League8001210
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC321012740
Ligat Al24108640
Ligue des champions UEFA8004100
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC19005040
Ligat Al19005040
TOTAL8220269140
Transferts Dor Peretz
2017 Maccabi Tel Aviv FC Maccabi Tel Aviv FC Retour de prêt
Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC
2017 Maccabi Tel Aviv FC Hapoel Haifa FC Prêt
Maccabi Tel Aviv FCHapoel Haifa FC