Dor Peretz

  • Nom complet : Dor Peretz
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Israël
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al3002010132
UEFA Europa League8001210587
TOTAL11003220719
Palmarès Dor Peretz
1 Ligat Al
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC11003220
Ligat Al3002010
UEFA Europa League8001210
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC321012740
Ligat Al24108640
Ligue des champions UEFA8004100
2014/2015Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC19005040
Ligat Al19005040
TOTAL6210209100