Michael Goncalves

  • Nom complet : Michael Goncalves
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 71 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Wil

Club actuel :

CHAWil

Suisse

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WilMatchesMin
Amicaux Club100010046
TOTAL100010046
Palmarès Michael Goncalves
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
TOTAL0000000
Transferts Michael Goncalves
2017 Neuchâtel Xamax Wil Transfert
Neuchâtel XamaxWil
2016 Wil Neuchâtel Xamax Transfert
WilNeuchâtel Xamax
2015 FC Bâle Wil Transfert
FC BâleWil
2015 FC Bâle Wil Prêt
FC BâleWil