Civard Sprockel

  • Nom complet : Civard Sprockel
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
FC Eindhoven

Club actuel :

EERFC Eindhoven

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec FC EindhovenMatchesMin
Eerste Divisie10001100806
Compétitions - avec Botev PlovdivMatchesMin
Coupe7000110586
TOTAL170012101392
Palmarès Civard Sprockel
1 Eerste Divisie
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017FC EindhovenFC Eindhoven10001100
Eerste Divisie10001100
2013/2014Botev PlovdivBotev Plovdiv43002490
A PFG30002380
UEFA Europa League6000000
Coupe7000110
2012/2013Botev PlovdivBotev Plovdiv12000100
A PFG12000100
2011/2012AnorthosisAnorthosis32000250
1ère Division25000150
UEFA Europa League4000000
Coupe3000100
2010/2011AnorthosisAnorthosis15000062
1ère Division15000062
2010/2011VitesseVitesse11000310
Eredivisie10000310
Coupe KNVB1000000
2009/2010VitesseVitesse29100430
Eredivisie29100430
2008/2009VitesseVitesse30201140
Eredivisie30101140
Coupe KNVB0100000
2007/2008VitesseVitesse3220
Eredivisie3220
2006/2007VitesseVitesse3100
Eredivisie3100
2005/2006ExcelsiorExcelsior3800
Eerste Divisie3800
TOTAL28350416282
Transferts Civard Sprockel
2016 Notts County FC Eindhoven Transfert gratuit
Notts CountyFC Eindhoven
2015 Othellos Notts County Transfert gratuit
OthellosNotts County
2013 CSKA Sofia Botev Plovdiv Transfert gratuit
CSKA SofiaBotev Plovdiv
2012 Anorthosis CSKA Sofia Transfert gratuit
AnorthosisCSKA Sofia
2011 Excelsior Anorthosis Transfert
ExcelsiorAnorthosis