Abdelhak Belahmeur

  • Nom complet : Abdelhak Belahmeur
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Créteil II

Club actuel :

Créteil II

Statistiques saison
Compétitions - avec CréteilMatchesMin
National8002600449
TOTAL8002600449
Palmarès Abdelhak Belahmeur
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CréteilCréteil8002600
National8002600
2016/2017StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg211091020
National211091020
2014/2015StrasbourgStrasbourg252011930
National242011830
Coupe de France1000100
2013/2014StrasbourgStrasbourg251010720
National251010720
2012/2013SchiltigheimSchiltigheim16402500
CFA 216402500
TOTAL9580343770
Transferts Abdelhak Belahmeur
2016 Strasbourg Créteil Prêt
StrasbourgCréteil