Abdelhak Belahmeur

  • Nom complet : Abdelhak Belahmeur
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Avranches

Club actuel :

NATAvranches

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AvranchesMatchesMin
National 17002210461
TOTAL7002210461
Palmarès Abdelhak Belahmeur
1 National 1
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AvranchesAvranches7002210
National 17002210
2016/2017CréteilCréteil12005700
National 112005700
2016/2017StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg211091020
National 1211091020
2014/2015StrasbourgStrasbourg252011930
National 1242011830
Coupe de France1000100
2013/2014StrasbourgStrasbourg251010720
National 1251010720
2012/2013SchiltigheimSchiltigheim16402500
National 316402500
TOTAL10680394080
Transferts Abdelhak Belahmeur
2017 Strasbourg Avranches Prêt
StrasbourgAvranches
2016 Strasbourg Créteil Prêt
StrasbourgCréteil