Abdelhak Belahmeur

  • Nom complet : Abdelhak Belahmeur
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Créteil

Club actuel :

NATCréteil

France

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec CréteilMatchesMin
National100010073
TOTAL100010073
Palmarès Abdelhak Belahmeur
1 National
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017CréteilCréteil1000100
National1000100
2016/2017StrasbourgStrasbourg0000000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue0000000
2015/2016StrasbourgStrasbourg211091020
National211091020
2014/2015StrasbourgStrasbourg252011930
National242011830
Coupe de France1000100
2013/2014StrasbourgStrasbourg251010720
National251010720
2012/2013SchiltigheimSchiltigheim16402500
CFA 216402500
TOTAL8880323270