Matej Jakúbek

  • Nom complet : Matej Jakúbek
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Coupe200101090
TOTAL200101090
Palmarès Matej Jakúbek
1 Super Liga
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava0000000
Super Liga0000000
UEFA Europa League0000000
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava3003010
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA2002000
UEFA Europa League1001010
2013/2014DAC Dunajska StredaDAC Dunajska Streda3003000
Super Liga3003000
2013/2014SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava9007110
Super Liga6006000
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe2001010
TOTAL150013120
Transferts Matej Jakúbek
2014 DAC Dunajska Streda SK Slovan Bratislava Transfert
DAC Dunajska StredaSK Slovan Bratislava
2014 SK Slovan Bratislava DAC Dunajska Streda Transfert
SK Slovan BratislavaDAC Dunajska Streda