Martin Králik

  • Nom complet : Martin Králik
  • Taille : 185 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Žilina II

Club actuel :

II Žilina II

Slovaquie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Super Liga9002010643
Ligue des champions UEFA2001000105
Coupe100000090
TOTAL12003010838
Palmarès Martin Králik
1 Super Liga
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018MŠK ŽilinaMŠK Žilina11003010
Super Liga9002010
Ligue des champions UEFA2001000
2016/2017MŠK ŽilinaMŠK Žilina28001051
Super Liga28001051
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina18100310
Super Liga18100310
UEFA Europa League0000000
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina4002010
Super Liga4002010
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina8201110
Super Liga7201110
Coupe1000000
TOTAL69307491