Matúš Bero

  • Nom complet : Matúš Bero
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Trabzonspor

Club actuel :

Trabzonspor

Turquie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec TrabzonsporMatchesMin
Süper Lig12102330901
Coupe de Turquie100001090
Compétitions - avec FK AS TrenčinMatchesMin
Super Liga3000100265
Ligue des champions UEFA4100020360
TOTAL202024601616
Palmarès Matúš Bero
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor13102340
Süper Lig12102330
Coupe de Turquie1000010
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin7100120
Super Liga3000100
Ligue des champions UEFA4100020
UEFA Europa League0000000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin321600990
Super Liga301500980
Ligue des champions UEFA2100010
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin18504410
Super Liga18504410
UEFA Europa League0000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin273020410
Super Liga263020310
UEFA Europa League1000100
TOTAL972602621170
Transferts Matúš Bero
2016 FK AS Trenčin Trabzonspor 2.5 M€
FK AS TrenčinTrabzonspor