Matúš Bero

  • Nom complet : Matúš Bero
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Vitesse

Club actuel :

EREVitesse

Pays-Bas

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec VitesseMatchesMin
Eredivisie8310130673
TOTAL8310130673
Palmarès Matúš Bero
2 Super Liga
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020VitesseVitesse8310130
Eredivisie8310130
2018/2019VitesseVitesse3591313114
Eredivisie3291211114
Ligue Europa3001200
2017/2018TrabzonsporTrabzonspor19108760
Süper Lig15108550
Coupe de Turquie4000210
Amicaux Club0000000
2016/2017TrabzonsporTrabzonspor25209690
Süper Lig23209580
Coupe de Turquie2000110
2016/2017FK AS TrenčinFK AS Trenčin7100120
Super Liga3000100
Ligue des champions4100020
Ligue Europa0000000
2015/2016FK AS TrenčinFK AS Trenčin321600990
Super Liga301500980
Ligue des champions2100010
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin18504410
Super Liga18504410
Ligue Europa0000000
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin273020410
Super Liga263020310
Ligue Europa1000100
TOTAL1714024445424
Transferts Matúš Bero
2018 Trabzonspor Vitesse 1.6 M€
TrabzonsporVitesse
2016 FK AS Trenčin Trabzonspor 2.5 M€
FK AS TrenčinTrabzonspor