Desirée Schumann

  • Nom complet : Desirée Schumann
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
FFC Francfort

Club actuel :

FRAFFC Francfort

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga190000011682
DFB Coupe de la Ligue féminin5000000450
TOTAL240000012132
Palmarès Desirée Schumann
2 Coupe féminine UEFA
2009/2010 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort24000001
Frauen Bundesliga19000001
DFB Coupe de la Ligue féminin5000000
2012/2013FFC Francfort IIFFC Francfort II3000000
2. Bundesliga féminine3000000
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort4000000
Frauen Bundesliga4000000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2011/2012FFC FrancfortFFC Francfort17000000
Coupe féminine UEFA5000000
Frauen Bundesliga9000000
DFB Coupe de la Ligue féminin3000000
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam15002000
Coupe féminine UEFA3000000
Frauen Bundesliga7000000
DFB Coupe de la Ligue féminin3000000
Coupe2002000
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam22000100
Coupe féminine UEFA5000000
Frauen Bundesliga15000100
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
TOTAL85002101
Transferts Desirée Schumann
2011 Turbine Potsdam FFC Francfort Transfert gratuit
Turbine PotsdamFFC Francfort