Milan Škriniar

  • Nom complet : Milan Škriniar
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Inter Milan

Club actuel :

SAInter Milan

Italie

Maillot Milan Škriniar

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Inter MilanMatchesMin
Serie A240001702087
Ligue des champions6000010540
Coppa Italia2000110136
International Champions Cup3000210242
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL3600051003051
Palmarès Milan Škriniar
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Inter MilanInter Milan350004100
Serie A24000170
Ligue des champions6000010
Coppa Italia2000110
Ligue Europa0000000
International Champions Cup3000210
2018/2019Inter MilanInter Milan52000490
Serie A35000040
Ligue des champions6000030
Coppa Italia2000000
Ligue Europa3000110
Amicaux Club3000310
International Champions Cup3000000
2017/2018Inter MilanInter Milan47402230
Serie A38400020
Coppa Italia2000010
Amicaux Club4001100
International Champions Cup3001100
2016/2017SampdoriaSampdoria35001041
Serie A35001041
Coppa Italia0000000
2015/2016SampdoriaSampdoria3001011
Serie A3001011
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina26430172
Super Liga18430152
Ligue Europa8000020
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina32630070
Super Liga32630070
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina17113320
Super Liga15112220
Coupe1000100
Ligue Europa1001000
2012/2013Zlaté MoravceZlaté Moravce7002430
Super Liga7002430
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina13101110
Super Liga10101110
Coupe3000000
Ligue des champions0000000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina3002100
Super Liga2001100
Coupe1001000
TOTAL2701671220474
Transferts Milan Škriniar
2017 Sampdoria Inter Milan 23 M€
SampdoriaInter Milan
2016 MŠK Žilina Sampdoria Transfert
MŠK ŽilinaSampdoria
Milan Skriniar célèbre un but lors de la rencontre entre l'Inter et Benevento

Le PSG suit la piste Milan Skriniar

  • 23.03.2020 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Pour remplacer un Thiago Silva en fin de contrat, le Paris SG a coché le nom de Milan Skriniar. Le défenseur de l’Inter n’est pas contre le fait de rejoindre la formation francilienne. Cet été, le Paris Saint-Germain devrait vivre un petit lifting. (...)

Pau Torres au duel avec Rodrigo

Manchester City se prépare à recruter deux nouveaux défenseurs

  • 04.02.2020 · 09 h 33
  • Premier League
  • Transferts

Relégué très loin derrière Liverpool, Manchester City a ciblé les carences de sa saison. Elles se situent en défense centrale. Le mercato estival sera ainsi orienté vers le recrutement de deux nouveaux éléments. Manchester City dispose de l’un des plus (...)

Le Barça a déjà contacté l'entourage de Skriniar

Le Barça a déjà lancé une première offensive pour Milan Skriniar

  • 29.09.2018 · 14 h 02
  • La Liga Santander

Selon les informations de Mundo Deportivo, le FC Barcelone a récemment rencontré l’agent du joueur de l’Inter. Le mercato estival a beau avoir fermé ses portes il y a un mois, le FC Barcelone est déjà la recherche de nouvelles pistes pour renforcer (...)

Milan Skriniar lors d'une rencontre entre l'Inter Milan et Benevento en Serie A

Inter Milan : les grands clubs s’affolent sur Milan Skriniar

  • 25.03.2018 · 20 h 00
  • Serie A

Milan Skriniar est très impressionnant cette année dans la défense de l’Inter Milan. Par conséquent, des gros clubs européens le surveillent avec intérêt. Cette année, si un défenseur s’impose comme une valeur montante en Serie A, c’est bien Milan (...)

Le joueur de l'Inter plaît à beaucoup de gros clubs

Inter : Skriniar affole les cadors européens

  • 29.01.2018 · 23 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Milan Skriniar fait partie des meilleurs éléments interistes cette saison. Et forcément, il a tapé dans l’œil de beaucoup de clubs. « Je pense que je vais continuer à jouer pour cette équipe le plus longtemps possible. Mon objectif pour 2018 est de (...)