Milan Škriniar

  • Nom complet : Milan Škriniar
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Internazionale

Club actuel :

SAInternazionale

Italie

Maillot Milan Škriniar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec InternazionaleMatchesMin
Serie A344000203060
Coppa Italia2000010240
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL374001303346
Palmarès Milan Škriniar
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018InternazionaleInternazionale39401130
Serie A34400020
Coppa Italia2000010
International Champions Cup3001100
2016/2017SampdoriaSampdoria35001041
Serie A35001041
Coppa Italia0000000
2015/2016SampdoriaSampdoria3001011
Serie A3001011
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina26430172
Super Liga18430152
UEFA Europa League8000020
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina32630070
Super Liga32630070
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina17113320
Super Liga15112220
Coupe1000100
UEFA Europa League1001000
2012/2013Zlaté MoravceZlaté Moravce7002430
Super Liga7002430
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina13101110
Super Liga10101110
Coupe3000000
Ligue des champions UEFA0000000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina3002100
Super Liga2001100
Coupe1001000
TOTAL1751671111284
Transferts Milan Škriniar
2017 Sampdoria Internazionale 23 M€
SampdoriaInternazionale
2016 MŠK Žilina Sampdoria Transfert
MŠK ŽilinaSampdoria
Milan Skriniar lors d'une rencontre entre l'Inter Milan et Benevento en Serie A

Inter Milan : les grands clubs s’affolent sur Milan Skriniar

  • 25.03.2018 · 20 h 00
  • Serie A

Milan Skriniar est très impressionnant cette année dans la défense de l’Inter Milan. Par conséquent, des gros clubs européens le surveillent avec intérêt. Cette année, si un défenseur s’impose comme une valeur montante en Serie A, c’est bien Milan (...)

Le joueur de l'Inter plaît à beaucoup de gros clubs

Inter : Skriniar affole les cadors européens

  • 29.01.2018 · 23 h 04
  • Serie A
  • Transferts

Milan Skriniar fait partie des meilleurs éléments interistes cette saison. Et forcément, il a tapé dans l’œil de beaucoup de clubs. « Je pense que je vais continuer à jouer pour cette équipe le plus longtemps possible. Mon objectif pour 2018 est de (...)