Milan Škriniar

  • Nom complet : Milan Škriniar
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Sampdoria

Club actuel :

SASampdoria

Italie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec SampdoriaMatchesMin
Serie A130010201090
Compétitions - avec MŠK ŽilinaMatchesMin
Coupe100010046
TOTAL140011201136
Palmarès Milan Škriniar
1 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017SampdoriaSampdoria13001020
Serie A13001020
Coppa Italia0000000
2015/2016SampdoriaSampdoria3001011
Serie A3001011
2015/2016MŠK ŽilinaMŠK Žilina26430172
Super Liga18430152
UEFA Europa League8000020
2014/2015MŠK ŽilinaMŠK Žilina32630070
Super Liga32630070
2013/2014MŠK ŽilinaMŠK Žilina17113320
Super Liga15112220
UEFA Europa League1001000
Coupe1000100
2012/2013Zlaté MoravceZlaté Moravce7002430
Super Liga7002430
2012/2013MŠK ŽilinaMŠK Žilina13101110
Super Liga10101110
Ligue des champions UEFA0000000
Coupe3000000
2011/2012MŠK ŽilinaMŠK Žilina3002100
Super Liga2001100
Coupe1001000
TOTAL1141271010233
Transferts Milan Škriniar
2016 MŠK Žilina Sampdoria Transfert
MŠK ŽilinaSampdoria