Endri Çekiçi

  • Nom complet : Endri Çekiçi
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 62 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 20 Ans
  • Nationalité :Albanie
  • Date de naissance :
Lokomotiva Zagreb

Club actuel :

1. Lokomotiva Zagreb

Croatie

Palmarès Endri Çekiçi
2 1. HNL
2014/2015 , 2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb3130101320
1. HNL233061120
UEFA Europa League8004200
2015/2016Lokomotiva ZagrebLokomotiva Zagreb12307310
1. HNL12307310
2015/2016Dinamo ZagrebDinamo Zagreb2002000
1. HNL1001000
Ligue des champions UEFA1001000
2014/2015Dinamo ZagrebDinamo Zagreb4003100
1. HNL4003100
2012/2013PogradeciPogradeci6104000
Ligue 16104000
TOTAL5570261730
Transferts Endri Çekiçi
2016 Dinamo Zagreb Lokomotiva Zagreb Transfert
Dinamo ZagrebLokomotiva Zagreb
2015 Teuta Durrës Dinamo Zagreb Transfert
Teuta DurrësDinamo Zagreb
2013 Pogradeci Teuta Durrës Prêt
PogradeciTeuta Durrës