Stefanie Draws

  • Nom complet : Stefanie Draws
  • Taille : 174 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Turbine Potsdam

Club actuel :

FRATurbine Potsdam

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Turbine PotsdamMatchesMin
Frauen Bundesliga150010001271
DFB Coupe de la Ligue féminin100000090
TOTAL160010001361
Palmarès Stefanie Draws
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Turbine PotsdamTurbine Potsdam24201100
Coupe féminine UEFA8200100
Frauen Bundesliga15001000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2012/2013Turbine PotsdamTurbine Potsdam30100100
Coupe féminine UEFA4000000
Frauen Bundesliga21100100
DFB Coupe de la Ligue féminin5000000
2011/2012Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II9400000
2. Bundesliga féminine9400000
2011/2012Turbine PotsdamTurbine Potsdam15206200
Coupe féminine UEFA6102100
Frauen Bundesliga8103100
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
2010/2011Turbine Potsdam IITurbine Potsdam II6000300
2. Bundesliga féminine6000300
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam30305320
Coupe féminine UEFA7101010
Frauen Bundesliga19103310
DFB Coupe de la Ligue féminin4101000
TOTAL114120121020