Jeremy Dudziak

  • Nom complet : Jeremy Dudziak
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
St. Pauli

Club actuel :

2. St. Pauli

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec St. PauliMatchesMin
2. Bundesliga6003100317
Coupe d'Allemagne100000090
Amicaux Club100000090
Compétitions - avec Borussia Dortmund IIMatchesMin
3. Liga120004001000
Compétitions - avec Borussia Dortmund -19MatchesMin
UEFA Youth League110000090
The NextGen Series3000200195
U19 Bundesliga8601200642
TOTAL327049002424
Palmarès Jeremy Dudziak
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017St. PauliSt. Pauli7003100
2. Bundesliga6003100
Coupe d'Allemagne1000000
2015/2016Borussia DortmundBorussia Dortmund0000000
Bundesliga0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016St. PauliSt. Pauli221010620
2. Bundesliga211010620
Amicaux Club1000000
2014/2015Borussia DortmundBorussia Dortmund122011100
Bundesliga3003000
Coupe d'Allemagne0000000
Amicaux Club9208100
2013/2014Borussia Dortmund -19Borussia Dortmund -199701200
UEFA Youth League1100000
U19 Bundesliga8601200
2013/2014Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II12000400
3. Liga12000400
2012/2013Borussia Dortmund -19Borussia Dortmund -1920202810
The NextGen Series3000200
U19 Bundesliga17202610
2012/2013Borussia Dortmund IIBorussia Dortmund II1001000
3. Liga1001000
TOTAL83120282230
Transferts Jeremy Dudziak
2015 Borussia Dortmund St. Pauli Transfert
Borussia DortmundSt. Pauli