Oliver Schnitzler

  • Nom complet : Oliver Schnitzler
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 87 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Hallescher FC

Club actuel :

3. Hallescher FC

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec Bayer Leverkusen IIMatchesMin
Regionalliga100000149
Compétitions - avec Bayer Leverkusen -19MatchesMin
UEFA Youth League5000001406
U19 Bundesliga190000001710
TOTAL250000022165
Palmarès Oliver Schnitzler
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017HeidenheimHeidenheim1001000
2. Bundesliga1001000
Coupe d'Allemagne0000000
2014/2015AalenAalen1000000
2. Bundesliga1000000
Coupe d'Allemagne0000000
2013/2014Bayer Leverkusen -19Bayer Leverkusen -1924000001
UEFA Youth League5000001
U19 Bundesliga19000000
2012/2013Bayer Leverkusen -19Bayer Leverkusen -1921000020
U19 Bundesliga21000020
2012/2013Bayer Leverkusen IIBayer Leverkusen II1000001
Regionalliga1000001
TOTAL48001022
Transferts Oliver Schnitzler
2017 Heidenheim Hallescher FC Transfert
HeidenheimHallescher FC
2016 Aalen Heidenheim Transfert
AalenHeidenheim
2014 Bayer Leverkusen Aalen
Bayer LeverkusenAalen