Leon Goretzka

  • Nom complet : Leon Goretzka
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Leon Goretzka

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga8311010646
Coupe d'Allemagne100100035
TOTAL9312010681
Palmarès Leon Goretzka
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 049312010
Bundesliga8311010
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017Schalke 04Schalke 04418021040
Bundesliga30500620
UEFA Europa League9302320
Coupe d'Allemagne2000100
2015/2016Schalke 04Schalke 0434202960
Bundesliga25102650
UEFA Europa League7000310
Coupe d'Allemagne2100000
2014/2015Schalke 04Schalke 0411008310
Bundesliga10007310
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014Schalke 04Schalke 04325017510
Bundesliga254010510
Ligue des champions UEFA5005000
Coupe d'Allemagne2102000
2012/2013BochumBochum36400810
2. Bundesliga32400810
Coupe d'Allemagne4000000
TOTAL1632213135140
Transferts Leon Goretzka
2013 Bochum Schalke 04 3.3 M€
BochumSchalke 04
Goretzka, au duel avec Thiago Alcantara

Le Barça a ciblé une première recrue pour le mercato hivernal !

  • 23.09.2017 · 10 h 48
  • La Liga Santander

Selon les informations de Mundo Deportivo, le FC Barcelone veut que Leon Goretzka arrive en Catalogne dès cet hiver. Le mercato estival barcelonais a été plutôt critiqué par les supporters culés. Le départ de Neymar a logiquement fait mal, mais c’est (...)

Rummenigge fait le point sur le mercato du Bayern

Rummenigge fait le point sur la suite du mercato du Bayern Munich

  • 10.07.2017 · 14 h 48
  • Bundesliga

En marge de la présentation officielle de Corentin Tolisso, le président du Bayern Munich Karl-Heinz Rummenigge s’est livré à un large tour d’horizon du mercato bavarois. Le Bayern Munich présentait ce lundi son transfert record : Corentin Tolisso (22 (...)