Leon Goretzka

  • Nom complet : Leon Goretzka
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Leon Goretzka

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga164142201170
Coupe d'Allemagne2001000125
TOTAL184152201295
Palmarès Leon Goretzka
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 0418415220
Bundesliga16414220
Coupe d'Allemagne2001000
2016/2017Schalke 04Schalke 04418021040
Bundesliga30500620
Coupe d'Allemagne2000100
UEFA Europa League9302320
2015/2016Schalke 04Schalke 0434202960
Bundesliga25102650
Coupe d'Allemagne2100000
UEFA Europa League7000310
2014/2015Schalke 04Schalke 0411008310
Bundesliga10007310
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014Schalke 04Schalke 04325017510
Bundesliga254010510
Ligue des champions UEFA5005000
Coupe d'Allemagne2102000
2012/2013BochumBochum36400810
2. Bundesliga32400810
Coupe d'Allemagne4000000
TOTAL1722313437150
Transferts Leon Goretzka
2013 Bochum Schalke 04 3.3 M€
BochumSchalke 04
Leon Goretzka va quitter Schalke 04 pour rallier Munich

Officiel : Leon Goretzka a choisi le Bayern Munich !

  • 19.01.2018 · 11 h 27
  • Bundesliga

C’était dans l’air depuis plusieurs semaines, cela se confirme : Leon Goretzka a choisi le Bayern Munich. Schalke 04 a annoncé le choix de son milieu de terrain en conférence de presse. Un de plus. Habitué à aller piocher les meilleurs éléments de ses (...)

Le transfert de Leon Goretzka au Bayern Munich n'est pas encore acté...

Le Barça n’a pas dit son dernier mot dans le dossier Goretzka !

  • 01.01.2018 · 15 h 30
  • La Liga Santander

Alors que les presses allemande et espagnole annonçaient hier que le milieu de terrain de Schalke 04 Leon Goretzka allait rejoindre le Bayern Munich l’été prochain, il semble que les jeux ne soient pas encore faits et que le FC Barcelone n’ait pas (...)

La revue de presse du 22 novembre 2017

Le message fort de Neymar, Arsenal a trouvé le remplaçant d’Özil

  • 22.11.2017 · 10 h 05
  • Autre championnat

Arsenal a trouvé le remplaçant d’Ozil, le message de Neymar ou encore Klopp et Liverpool dans la tourmente, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Goretzka, priorité d’Arsenal (...)