Leon Goretzka

  • Nom complet : Leon Goretzka
  • Taille : 189 cm
  • Poids : 79 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Leon Goretzka

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga11413010827
Coupe d'Allemagne100100035
TOTAL12414010862
Palmarès Leon Goretzka
1 Coupe des Confédérations
2017 Russia
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 0412414010
Bundesliga11413010
Coupe d'Allemagne1001000
2016/2017Schalke 04Schalke 04418021040
Bundesliga30500620
Coupe d'Allemagne2000100
UEFA Europa League9302320
2015/2016Schalke 04Schalke 0434202960
Bundesliga25102650
Coupe d'Allemagne2100000
UEFA Europa League7000310
2014/2015Schalke 04Schalke 0411008310
Bundesliga10007310
Ligue des champions UEFA1001000
2013/2014Schalke 04Schalke 04325017510
Bundesliga254010510
Ligue des champions UEFA5005000
Coupe d'Allemagne2102000
2012/2013BochumBochum36400810
2. Bundesliga32400810
Coupe d'Allemagne4000000
TOTAL1662313335140
Transferts Leon Goretzka
2013 Bochum Schalke 04 3.3 M€
BochumSchalke 04
La revue de presse du 22 novembre 2017

Le message fort de Neymar, Arsenal a trouvé le remplaçant d’Özil

  • 22.11.2017 · 10 h 05
  • Autre championnat

Arsenal a trouvé le remplaçant d’Ozil, le message de Neymar ou encore Klopp et Liverpool dans la tourmente, retrouvez dans votre revue de presse Foot Mercato les dernières informations de la presse sportive européenne. Goretzka, priorité d’Arsenal (...)

Beppe Marotta lors de l'inauguration par le Juventus Turin de son nouveau centre médical

La Juve veut refaire deux gros coups pour zéro euro

  • 14.11.2017 · 18 h 30
  • Serie A
  • Transferts

Cet été, la Juventus Turin devrait à nouveau animer le mercato estival pour asseoir sa domination nationale, mais aussi espérer remporter enfin cette Ligue des Champions qui la fuit depuis trop longtemps. Sami Khedira, Dani Alves, Andrea Pirlo, (...)

Goretzka, au duel avec Thiago Alcantara

Le Barça a ciblé une première recrue pour le mercato hivernal !

  • 23.09.2017 · 10 h 48
  • La Liga Santander

Selon les informations de Mundo Deportivo, le FC Barcelone veut que Leon Goretzka arrive en Catalogne dès cet hiver. Le mercato estival barcelonais a été plutôt critiqué par les supporters culés. Le départ de Neymar a logiquement fait mal, mais c’est (...)