Max Meyer

  • Nom complet : Max Meyer
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Schalke 04

Club actuel :

BLSchalke 04

Allemagne

Maillot Max Meyer

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec FC Schalke 04 IIMatchesMin
Regionalliga120000090
Compétitions - avec Schalke 04MatchesMin
Bundesliga240038601732
Coupe d'Allemagne4101100263
TOTAL293049602085
Palmarès Max Meyer
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Schalke 04Schalke 0428104960
Bundesliga24003860
Coupe d'Allemagne4101100
2016/2017Schalke 04Schalke 043920121640
Bundesliga271091040
Coupe d'Allemagne3001200
UEFA Europa League9102400
2015/2016Schalke 04Schalke 044160102040
Bundesliga325051940
Coupe d'Allemagne2001000
UEFA Europa League7104100
2014/2015Schalke 04Schalke 043760111800
Bundesliga285061500
Coupe d'Allemagne1000100
Ligue des champions UEFA8105200
2013/2014Schalke 04Schalke 044170122230
Bundesliga306091630
Ligue des champions UEFA9002600
Coupe d'Allemagne2101000
2012/2013Schalke 04Schalke 046006000
Bundesliga5005000
Coupe d'Allemagne0000000
Ligue des champions UEFA1001000
2012/2013Schalke 04 -19Schalke 04 -192317101220
U19 Bundesliga2317101220
TOTAL2153915597190
Max Meyer, une possible bonne affaire pour l'OM ?

L’OM dans le coup pour Max Meyer ?

  • 04.05.2018 · 15 h 00
  • Ligue 1
  • Transferts

Selon les informations de Bild, l’Olympique de Marseille pourrait devenir une destination possible pour l’international allemand Max Meyer, en fin de contrat avec Schalke 04. « Max Meyer va quitter le Schalke 04 définitivement cet été. Nous (...)

Pourquoi Max Meyer n'a pas voulu prolonger à Schalke 04

Quel avenir pour Max Meyer, ex-grand espoir laissé libre ?

  • 28.04.2018 · 16 h 35
  • Bundesliga

Annoncé comme un futur cador en Allemagne dans ses très jeunes années, Max Mayer n’a pas répondu aux hautes attentes, et se voit libre de tout contrat à l’issue de la saison. « Pour le moment, nous pouvons et devons nous attendre à ce que Max quitte le (...)

Max Meyer, l'une des cibles de Thomas Tuchel pour le mercato du PSG

PSG : les 4 cibles made in Bundesliga de Thomas Tuchel

  • 25.04.2018 · 09 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Le Parisien se penche ce mercredi sur les projets de Thomas Tuchel pour le Paris SG. Et notamment sur le mercato à venir. Un marché qui pourrait avoir un fort accent de Bundesliga. L’information n’est pas encore officielle et, pourtant, il semble (...)

Meyer, l'un des nouveaux chouchous du foot allemand

Schalke 04 n’en finit plus de produire des pépites allemandes !

  • 20.02.2014 · 13 h 43
  • Bundesliga

Schalke 04 s’est fait une spécialité ces dernières années de façonner des jeunes talents offensifs qui font saliver toute la planète football. Le Bayern Munich règne en maître absolu sur la Bundesliga, mais la résistance s’est organisée. Schalke 04 a (...)

Max Meyer attire déjà les convoitises à seulement 18 ans

Chelsea prêt à casser sa tirelire pour un joyau allemand ?

  • 09.11.2013 · 12 h 15
  • Premier League
  • Transferts

Chelsea possède déjà bon nombre d’éléments offensifs, mais les dirigeants blues sont insatiables. Ils se seraient ainsi positionnés sur le jeune milieu de Schalke Max Meyer, et pourraient bien faire une nouvelle folie. Max Meyer est le dernier joyau (...)