Serge Gnabry

  • Nom complet : Serge Gnabry
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Werder Brême

Club actuel :

BLWerder Brême

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Werder BrêmeMatchesMin
Bundesliga208109101628
Compétitions - avec Arsenal U19MatchesMin
UEFA Youth League3400200234
The NextGen Series4200100343
TOTAL27141012102205
Palmarès Serge Gnabry
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
2 FA Cup
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Werder BrêmeWerder Brême20810910
Bundesliga20810910
2016/2017ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
2015/2016West Bromwich AlbionWest Bromwich Albion3001200
Premier League1001000
FA Cup0000000
League Cup2000200
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal1001000
Premier League0000000
Amicaux Club1001000
2014/2015ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
FA Cup0000000
Community Shield0000000
2013/2014ArsenalArsenal14106600
Premier League9104600
Ligue des champions UEFA2002000
FA Cup2000000
League Cup1000000
2012/2013ArsenalArsenal4003100
Premier League1001000
Ligue des champions UEFA1001000
League Cup2001100
TOTAL4291111810
Transferts Serge Gnabry
2016 Arsenal Werder Brême Transfert
ArsenalWerder Brême
2016 West Bromwich Albion Arsenal Retour de prêt
West Bromwich AlbionArsenal
2015 Arsenal West Bromwich Albion Prêt
ArsenalWest Bromwich Albion
Le compte à rebours est lancé pour Coman

Bayern Munich : Kingsley Coman plus que jamais sous pression

  • 26.01.2017 · 11 h 31
  • Bundesliga

Prêté par la Juventus Turin, Kingsley Coman, en dedans lors de la première partie de saison, doit enchaîner pour convaincre le Bayern Munich de lever son option d’achat. Le défi est de taille. Alors que Franck Ribéry (33 ans) et Arjen Robben (33 ans) (...)

Première réussie pour Gnabry avec les A

Allemagne : les débuts tonitruants de la fusée Serge Gnabry

  • 12.11.2016 · 10 h 29
  • Bundesliga

Pour sa première sélection avec l’Allemagne, Serge Gnabry s’est offert un triplé face à San Marin (8-0, éliminatoires Mondial 2018). Des débuts inoubliables. Une promenade de santé. L’Allemagne s’est amusée, ce vendredi, sur la pelouse de San Marin (0-8, (...)