Marvin Schwäbe

  • Nom complet : Marvin Schwäbe
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
2. Bundesliga150000101350
Coupe d'Allemagne2000000210
Compétitions - avec Hoffenheim -19MatchesMin
U19 Bundesliga130000001170
Compétitions - avec Hoffenheim IIMatchesMin
Regionalliga170010001520
TOTAL470010104250
Palmarès Marvin Schwäbe
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dynamo DresdeDynamo Dresde17000010
2. Bundesliga15000010
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2014/2015HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2013/2014Hoffenheim -19Hoffenheim -1913000000
U19 Bundesliga13000000
2012/2013Eintracht Francfort -19Eintracht Francfort -1918000010
U19 Bundesliga18000010
TOTAL48000020
Transferts Marvin Schwäbe
2015 Hoffenheim Osnabrück Prêt
HoffenheimOsnabrück