Marvin Schwäbe

  • Nom complet : Marvin Schwäbe
  • Taille : 189 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Hoffenheim -19MatchesMin
U19 Bundesliga130000001170
Compétitions - avec Hoffenheim IIMatchesMin
Regionalliga170010001520
TOTAL300010002690
Palmarès Marvin Schwäbe
1 Championnat UEFA -21 ans
2017 Poland
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Dynamo DresdeDynamo Dresde0
2. Bundesliga0
2016/2017Dynamo DresdeDynamo Dresde35000010
2. Bundesliga33000010
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2014/2015HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2013/2014Hoffenheim -19Hoffenheim -1913000000
U19 Bundesliga13000000
2012/2013Eintracht Francfort -19Eintracht Francfort -1918000010
U19 Bundesliga18000010
TOTAL66000020
Transferts Marvin Schwäbe
2016 Hoffenheim Dynamo Dresde Prêt
HoffenheimDynamo Dresde
2015 Hoffenheim Osnabrück Prêt
HoffenheimOsnabrück