Marvin Schwäbe

  • Nom complet : Marvin Schwäbe
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 86 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Brøndby

Club actuel :

SUPBrøndby

Danemark

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec BrøndbyMatchesMin
Superligaen9000000810
Ligue Europa6000000570
Compétitions - avec Hoffenheim -19MatchesMin
U19 Bundesliga130000001170
Compétitions - avec Hoffenheim IIMatchesMin
Regionalliga170010001520
TOTAL450010004070
Palmarès Marvin Schwäbe
1 Euro U21
2017 Poland
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020BrøndbyBrøndby15000000
Superligaen9000000
Ligue Europa6000000
2018/2019BrøndbyBrøndby41001010
Superligaen37001010
Ligue Europa4000000
2017/2018Dynamo DresdeDynamo Dresde26000000
2. Bundesliga25000000
Coupe d'Allemagne1000000
2016/2017Dynamo DresdeDynamo Dresde35000010
2. Bundesliga33000010
Coupe d'Allemagne2000000
2015/2016HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2014/2015HoffenheimHoffenheim0000000
Bundesliga0000000
2013/2014Hoffenheim -19Hoffenheim -1913000000
U19 Bundesliga13000000
2012/2013Eintracht Francfort -19Eintracht Francfort -1918000010
U19 Bundesliga18000010
TOTAL148001030
Transferts Marvin Schwäbe
2018 Hoffenheim Brøndby Transfert
HoffenheimBrøndby
2016 Hoffenheim Dynamo Dresde Prêt
HoffenheimDynamo Dresde
2015 Hoffenheim Osnabrück Prêt
HoffenheimOsnabrück