Marcel Hilßner

  • Nom complet : Marcel Hilßner
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 81 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Dynamo Dresde

Club actuel :

2. Dynamo Dresde

Allemagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Dynamo DresdeMatchesMin
2. Bundesliga200200013
Compétitions - avec Werder Brême IIMatchesMin
Regionalliga252018530898
Compétitions - avec Werder Brême -19MatchesMin
U19 Bundesliga6410420474
TOTAL3361209501385
Palmarès Marcel Hilßner
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Dynamo DresdeDynamo Dresde2002000
2. Bundesliga2002000
2015/2016Werder BrêmeWerder Brême1001000
Bundesliga1001000
Amicaux Club0000000
2013/2014Werder Brême -19Werder Brême -196410420
U19 Bundesliga6410420
2012/2013Werder Brême -19Werder Brême -19252011350
U19 Bundesliga252011350
TOTAL346141770
Transferts Marcel Hilßner
2016 Werder Brême Dynamo Dresde Transfert gratuit
Werder BrêmeDynamo Dresde