Pascal Itter

  • Nom complet : Pascal Itter
  • Taille : 177 cm
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Paderborn

Club actuel :

Paderborn

Statistiques saison
Compétitions - avec Schalke 04 -19MatchesMin
UEFA Youth League8000132711
U19 Bundesliga274025402241
TOTAL354026722952
Palmarès Pascal Itter
1 UEFA -19 ans Championnat
2014 Hungary
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2015/2016GrödigGrödig15002110
Tipico Bundesliga15002110
2014/2015Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2013/2014Schalke 04 -19Schalke 04 -1935402672
UEFA Youth League8000132
U19 Bundesliga27402540
TOTAL50404782
Transferts Pascal Itter
2016 Grödig Paderborn Transfert gratuit
GrödigPaderborn
2013 Nuremberg Schalke 04 Transfert
NurembergSchalke 04