Onur Kaya

  • Nom complet : Onur Kaya
  • Taille : 167 cm
  • Poids : 69 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League162045201139
Coupe de Belgique2001010164
TOTAL182055301303
Palmarès Onur Kaya
1 Coupe de Belgique
2013/2014
1 2ème Division
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem18205530
Pro League16204520
Coupe de Belgique2001010
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem40205850
Pro League38104850
Coupe de Belgique2101000
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem14201320
Pro League13200320
Coupe de Belgique1001000
2014/2015LokerenLokeren10008100
Pro League8007100
UEFA Europa League0000000
Coupe de Belgique1000000
Super Coupe1001000
2013/2014LokerenLokeren16005710
Pro League12003510
Coupe de Belgique4002200
2013/2014Sporting CharleroiSporting Charleroi18100540
Pro League18100540
2012/2013Sporting CharleroiSporting Charleroi364051040
Pro League344041030
Coupe de Belgique2001010
2011/2012Sporting CharleroiSporting Charleroi20303610
2ème Division19303610
Coupe de Belgique1000000
2010/2011Sporting CharleroiSporting Charleroi302051030
Pro League292051030
Coupe de Belgique1000000
2009/2010VitesseVitesse20509440
Eredivisie19408440
Coupe KNVB1101000
2008/2009VitesseVitesse7007000
Eredivisie7007000
2007/2008VitesseVitesse1200
Eredivisie1200
2006/2007VitesseVitesse2930
Eredivisie2930
2005/2006VitesseVitesse900
Eredivisie900
TOTAL2792405359270
Transferts Onur Kaya
2015 Lokeren Zulte-Waregem Transfert
LokerenZulte-Waregem
2014 Sporting Charleroi Lokeren Transfert
Sporting CharleroiLokeren