Bianca Schmidt

  • Nom complet : Bianca Schmidt
  • Taille : 173 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Turbine Potsdam

Club actuel :

FRATurbine Potsdam

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga222003301863
DFB Coupe de la Ligue féminin4000000360
TOTAL262003302223
Palmarès Bianca Schmidt
2 Coupe féminine UEFA
2009/2010 , 2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort26200330
Frauen Bundesliga22200330
DFB Coupe de la Ligue féminin4000000
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort16102410
Frauen Bundesliga15002410
DFB Coupe de la Ligue féminin1100000
2011/2012Turbine PotsdamTurbine Potsdam29501710
Coupe féminine UEFA7200100
Frauen Bundesliga20201510
DFB Coupe de la Ligue féminin2100100
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam34800520
Coupe féminine UEFA7400120
Frauen Bundesliga22300300
DFB Coupe de la Ligue féminin5100100
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam34100320
Coupe féminine UEFA9000100
Frauen Bundesliga21100120
DFB Coupe de la Ligue féminin4000100
2008/2009Turbine PotsdamTurbine Potsdam10
Frauen Bundesliga10
TOTAL13918032290
Transferts Bianca Schmidt
2015 FFC Francfort Turbine Potsdam Transfert
FFC FrancfortTurbine Potsdam