Fred Benson

  • Nom complet : Fredua Buadee Benson Erchiah
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Pays-Bas
  • Date de naissance :
RKC Waalwijk

Club actuel :

EERRKC Waalwijk

Pays-Bas

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec RKC WaalwijkMatchesMin
Eerste Divisie9200230734
Compétitions - avec PEC ZwolleMatchesMin
Coupe KNVB3300100226
TOTAL12500330960
Palmarès Fred Benson
1 Eerste Divisie
2010/2011
1 Super League
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017RKC WaalwijkRKC Waalwijk9200230
Eerste Divisie9200230
2014/2015FC Rapid BucarestFC Rapid Bucarest13004610
Liga I13004610
2013/2014PEC ZwollePEC Zwolle321009712
Eredivisie29709612
Coupe KNVB3300100
2012/2013PEC ZwollePEC Zwolle3712071430
Eredivisie328061330
Coupe KNVB5401100
2011/2012OSP Lechia GdanskOSP Lechia Gdansk12105400
Ekstraklasa11104400
Coupe de Pologne1001000
2010/2011RKC WaalwijkRKC Waalwijk3521641331
Eerste Divisie3117631131
Coupe KNVB4401200
2010Shandong LunengShandong Luneng12305310
AFC Champions League5102010
Super League7203300
2009/2010RKC WaalwijkRKC Waalwijk204010320
Eredivisie204010320
2008/2009RKC WaalwijkRKC Waalwijk3413061660
Eerste Divisie3413061660
2007/2008VitesseVitesse100
Eredivisie100
2007/2008RKC WaalwijkRKC Waalwijk28110
Eerste Divisie28110
2006/2007VitesseVitesse2680
Eredivisie2680
2005/2006VitesseVitesse2870
Eredivisie2870
TOTAL2879265068203
Transferts Fred Benson
2016 IJsselmeervogels RKC Waalwijk Transfert gratuit
IJsselmeervogelsRKC Waalwijk
2015 FC Rapid Bucarest IJsselmeervogels Transfert gratuit
FC Rapid BucarestIJsselmeervogels
2015 FC Sheriff Tiraspol FC Rapid Bucarest Transfert gratuit
FC Sheriff TiraspolFC Rapid Bucarest
2014 PEC Zwolle FC Sheriff Tiraspol Transfert
PEC ZwolleFC Sheriff Tiraspol
2012 OSP Lechia Gdansk PEC Zwolle Transfert gratuit
OSP Lechia GdanskPEC Zwolle
2011 RKC Waalwijk OSP Lechia Gdansk Transfert gratuit
RKC WaalwijkOSP Lechia Gdansk
2010 RKC Waalwijk Shandong Luneng Prêt
RKC WaalwijkShandong Luneng
2007 Vitesse RKC Waalwijk Transfert gratuit
VitesseRKC Waalwijk