Maren Tetzlaff

  • Nom complet : Maren Tetzlaff
  • Taille : 164 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Wolfsburg IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine4000000360
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga100000090
DFB Coupe de la Ligue féminin100000090
TOTAL6000000540
Palmarès Maren Tetzlaff
1 Coupe féminine UEFA
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wolfsburg IIWolfsburg II4000000
2. Bundesliga féminine4000000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg4001000
Coupe féminine UEFA2001000
Frauen Bundesliga1000000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg2001000
Frauen Bundesliga1001000
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg14000310
Frauen Bundesliga13000310
DFB Coupe de la Ligue féminin1000000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg7005100
Frauen Bundesliga2002000
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
Coupe5003100
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg7004010
Frauen Bundesliga6003010
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
TOTAL380011420