Anna Blässe

  • Nom complet : Anna Blässe
  • Taille : 166 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe féminine UEFA2000000180
Frauen Bundesliga2120310101537
DFB Coupe de la Ligue féminin210110086
TOTAL2530411101803
Palmarès Anna Blässe
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg304051310
Coupe féminine UEFA7101200
Frauen Bundesliga212031010
DFB Coupe de la Ligue féminin2101100
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg302081030
Coupe féminine UEFA8001410
Frauen Bundesliga18207510
DFB Coupe de la Ligue féminin4000110
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg2340101120
Frauen Bundesliga214081120
DFB Coupe de la Ligue féminin2002000
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg241011900
Frauen Bundesliga17009700
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
Coupe5102200
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg9008110
Frauen Bundesliga8007110
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg40
Frauen Bundesliga40
TOTAL116150424470