Predrag Rajković

  • Nom complet : Predrag Rajković
  • Taille : 192 cm
  • Poste : Gardien
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Maccabi Tel Aviv FC

Club actuel :

LIGMaccabi Tel Aviv FC

Israël

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Maccabi Tel Aviv FCMatchesMin
Ligat Al11000000990
UEFA Europa League130000201200
TOTAL240000202190
Palmarès Predrag Rajković
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
2 Super Liga
2013/2014 , 2015/2016
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC24000020
Ligat Al11000000
UEFA Europa League13000020
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC40000030
Ligat Al34000020
Ligue des champions UEFA6000010
2015/2016Crvena ZvezdaCrvena Zvezda8000000
Super Liga6000000
UEFA Europa League2000000
2014/2015Crvena ZvezdaCrvena Zvezda28000100
Super Liga28000100
2013/2014Crvena ZvezdaCrvena Zvezda1000000
Super Liga1000000
2013/2014JagodinaJagodina2000000
Super Liga2000000
2012/2013JagodinaJagodina2000000
Super Liga2000000
UEFA Europa League0000000
TOTAL105000150
Transferts Predrag Rajković
2013 Jagodina Crvena Zvezda Transfert
JagodinaCrvena Zvezda
Le jeu vidéo est un excellent moyen de découvrir de jeunes joueurs prometteurs.

Quelles sont les pépites les plus rentables de Football Manager 2016 ?

  • 18.11.2015 · 21 h 42
  • Autre championnat

Parce que tu te souviens encore de Nicolás Millán, le Chilien qui a fêté ses 24 ans cette semaine et qui était l’une des plus grandes pépites de l’histoire du jeu, nous te donnons les billes pour trouver celles de demain sur Football Manager 2016, avec (...)

Rajkovic, une piste de repli pour l'OL ?

Le plan B de l’OL dans le dossier Lopes

  • 06.07.2015 · 12 h 03
  • Ligue 1
  • Transferts

Le dossier Anthony Lopes est sensible du côté de l’Olympique Lyonnais. Les Gones tiendraient un plan B. L’Olympique Lyonnais ne veut pas perdre Anthony Lopes (24 ans). Le club rhodanien est plus que satisfait des performances de son gardien. Ainsi, (...)

Le champion du monde U20 Rajkovic a la cote

L’OL sous le charme d’un champion du monde U20 ?

  • 21.06.2015 · 18 h 31
  • Ligue 1
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais était visiblement présent lors du Mondial U20. Selon certains médias, les Gones auraient même flashé sur l’un des champions du monde serbe. La France avait été sacrée en 2013, mais cette fois-ci, c’est la Serbie qui a été la (...)