Predrag Rajković

  • Nom complet : Predrag Rajković
  • Taille : 191 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Reims

Club actuel :

L1Reims

France

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec ReimsMatchesMin
Ligue 1 Conforama160000101440
TOTAL160000101440
Palmarès Predrag Rajković
1 Ligat Al
2018/2019
1 Coupe du monde U20
2015 New Zealand
2 Super Liga
2013/2014 , 2015/2016
1 UEFA -19 ans Championnat
2013 Lithuania
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020ReimsReims16000010
Ligue 1 Conforama16000010
Coupe de la Ligue BKT0000000
2018/2019Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC39000010
Ligat Al31000000
Ligue Europa8000010
2017/2018Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC50000010
Ligat Al36000010
Ligue Europa14000000
2016/2017Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC49000060
Ligat Al35000040
Ligue Europa14000020
2015/2016Maccabi Tel Aviv FCMaccabi Tel Aviv FC40000030
Ligat Al34000020
Ligue des champions6000010
2015/2016Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade8000000
Super Liga6000000
Ligue Europa2000000
2014/2015Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade28000100
Super Liga28000100
2013/2014Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade1000000
Super Liga1000000
2013/2014JagodinaJagodina2000000
Super Liga2000000
2012/2013JagodinaJagodina2000000
Super Liga2000000
Ligue Europa0000000
TOTAL2350001120
Transferts Predrag Rajković
2019 Maccabi Tel Aviv FC Reims 5 M€
Maccabi Tel Aviv FCReims
2013 Jagodina Étoile rouge de Belgrade Transfert
JagodinaÉtoile rouge de Belgrade
Predrag Rajkovic, ici en action avec Reims, ne manque pas d'ambition

Reims : l’ambitieux discours de la belle surprise Predrag Rajkovic

  • 30.10.2019 · 15 h 30
  • Ligue 1 Conforama

Arrivé à la surprise générale au Stade de Reims cet été, Predrag Rajkovic a livré ses premières impressions sur la Ligue 1, affichant de hautes ambitions. Meilleure défense de Ligue 1, avec 4 buts encaissés en 11 journées, le Stade de Reims est l’une (...)

Le top des recrues de Ligue 1 - deuxième partie

Ligue 1 : les tops du mercato estival 2/2

  • 10.10.2019 · 18 h 01
  • Ligue 1 Conforama

La trêve internationale est l’occasion de faire un bilan sur le début de saison des clubs de l’Hexagone. Ainsi, nous vous présentons le volume 2 des meilleures recrues du marché des transferts édition été 2019. Gerónimo Rulli (Montpellier/ARG/27 ans) (...)

Le jeu vidéo est un excellent moyen de découvrir de jeunes joueurs prometteurs.

Quelles sont les pépites les plus rentables de Football Manager 2016 ?

  • 18.11.2015 · 21 h 42
  • Autre championnat

Parce que tu te souviens encore de Nicolás Millán, le Chilien qui a fêté ses 24 ans cette semaine et qui était l’une des plus grandes pépites de l’histoire du jeu, nous te donnons les billes pour trouver celles de demain sur Football Manager 2016, avec (...)

Rajkovic, une piste de repli pour l'OL ?

Le plan B de l’OL dans le dossier Lopes

  • 06.07.2015 · 12 h 03
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Le dossier Anthony Lopes est sensible du côté de l’Olympique Lyonnais. Les Gones tiendraient un plan B. L’Olympique Lyonnais ne veut pas perdre Anthony Lopes (24 ans). Le club rhodanien est plus que satisfait des performances de son gardien. Ainsi, (...)

Le champion du monde U20 Rajkovic a la cote

L’OL sous le charme d’un champion du monde U20 ?

  • 21.06.2015 · 18 h 31
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique Lyonnais était visiblement présent lors du Mondial U20. Selon certains médias, les Gones auraient même flashé sur l’un des champions du monde serbe. La France avait été sacrée en 2013, mais cette fois-ci, c’est la Serbie qui a été la (...)