Saša Zdjelar

  • Nom complet : Saša Zdjelar
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League4002010203
Compétitions - avec OFK BeogradMatchesMin
Coupe3000030270
TOTAL7002040473
Palmarès Saša Zdjelar
2 Super League
2015/2016
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée9005110
Super League4002010
Ligue des champions UEFA5003100
2017/2018PartizanPartizan13200132
Super Liga12200132
UEFA Europa League1000000
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2016/2017MajorqueMajorque15003430
La Liga 1.2.315003430
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10001332
Super League8000222
UEFA Europa League2001110
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd19001140
Super Liga19001140
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd300012100
Super Liga27001270
Coupe3000030
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd16005030
Super Liga15005030
Coupe1000000
2011/2012OFK BeogradOFK Beograd1001000
Super Liga1001000
TOTAL114201812274
Transferts Saša Zdjelar
2018 Olympiakos Pirée Partizan Prêt
Olympiakos PiréePartizan
2017 Majorque Olympiakos Pirée Retour de prêt
MajorqueOlympiakos Pirée
2017 Olympiakos Pirée Majorque Prêt
Olympiakos PiréeMajorque
2015 OFK Beograd Olympiakos Pirée Transfert
OFK BeogradOlympiakos Pirée