Saša Zdjelar

  • Nom complet : Saša Zdjelar
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Majorque

Club actuel :

LA Majorque

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MajorqueMatchesMin
La Liga 1.2.35002120336
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
UEFA Europa League10010000
Compétitions - avec OFK BeogradMatchesMin
Coupe3000030270
TOTAL9003150606
Palmarès Saša Zdjelar
1 Super League
2015/2016
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2016/2017MajorqueMajorque5002120
La Liga 1.2.35002120
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10001332
Super League8000222
UEFA Europa League2001110
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd19001140
Super Liga19001140
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd300012100
Super Liga27001270
Coupe3000030
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd16005030
Super Liga15005030
Coupe1000000
2011/2012OFK BeogradOFK Beograd1001000
Super Liga1001000
TOTAL8200127222
Transferts Saša Zdjelar
2017 Olympiakos Pirée Majorque Prêt
Olympiakos PiréeMajorque
2015 OFK Beograd Olympiakos Pirée Transfert
OFK BeogradOlympiakos Pirée