Saša Zdjelar

  • Nom complet : Saša Zdjelar
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 73 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 22 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Olympiakos Pirée

Club actuel :

SUPOlympiakos Pirée

Grèce

Maillot Saša Zdjelar

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Olympiakos PiréeMatchesMin
Super League2000010180
Ligue des champions UEFA300300071
Compétitions - avec OFK BeogradMatchesMin
Coupe3000030270
TOTAL8003040521
Palmarès Saša Zdjelar
2 Super League
2015/2016
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée5003010
Super League2000010
Ligue des champions UEFA3003000
2016/2017Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée1001000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League1001000
2016/2017MajorqueMajorque15003430
La Liga 1.2.315003430
2015/2016Olympiakos PiréeOlympiakos Pirée10001332
Super League8000222
UEFA Europa League2001110
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd19001140
Super Liga19001140
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd300012100
Super Liga27001270
Coupe3000030
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd16005030
Super Liga15005030
Coupe1000000
2011/2012OFK BeogradOFK Beograd1001000
Super Liga1001000
TOTAL97001610242
Transferts Saša Zdjelar
2017 Majorque Olympiakos Pirée Retour de prêt
MajorqueOlympiakos Pirée
2017 Olympiakos Pirée Majorque Prêt
Olympiakos PiréeMajorque
2015 OFK Beograd Olympiakos Pirée Transfert
OFK BeogradOlympiakos Pirée