Veljko Simić

  • Nom complet : Veljko Simić
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Étoile rouge de Belgrade

Club actuel :

SUPÉtoile rouge de Belgrade

Serbie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec Étoile rouge de BelgradeMatchesMin
Super Liga7104110319
Ligue des champions100100039
TOTAL8105110358
Palmarès Veljko Simić
1 Super Liga
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade8105110
Super Liga7104110
Ligue des champions1001000
2018/2019Étoile rouge de BelgradeÉtoile rouge de Belgrade3560121510
Super Liga266081010
Ligue des champions9004500
2018/2019ZemunZemun2200000
Super Liga2200000
2017/2018ZemunZemun14311530
Super Liga14311530
2015/2016FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions0000000
TOTAL59121182150
Transferts Veljko Simić
2018 Zemun Étoile rouge de Belgrade Transfert
ZemunÉtoile rouge de Belgrade
2018 Winterthur Zemun Transfert
WinterthurZemun
2017 FC Bâle Winterthur Transfert
FC BâleWinterthur
2017 Chiasso FC Bâle Retour de prêt
ChiassoFC Bâle
2016 FC Bâle Chiasso Prêt
FC BâleChiasso
2016 FC Schaffhausen FC Bâle Retour de prêt
FC SchaffhausenFC Bâle
2016 FC Bâle FC Schaffhausen Prêt
FC BâleFC Schaffhausen
2015 NK Domžale FC Bâle Retour de prêt
NK DomžaleFC Bâle
2014 FC Bâle NK Domžale Prêt
FC BâleNK Domžale
2014