Veljko Simić

  • Nom complet : Veljko Simić
  • Taille : 180 cm
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Crvena ZvezdaMatchesMin
Super Liga5103010303
Ligue des champions UEFA5003200166
Compétitions - avec ZemunMatchesMin
Super Liga2200000180
TOTAL12306210649
Palmarès Veljko Simić
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Crvena ZvezdaCrvena Zvezda10106210
Super Liga5103010
Ligue des champions UEFA5003200
2018/2019ZemunZemun2200000
Super Liga2200000
2017/2018ZemunZemun14311530
Super Liga14311530
2015/2016FC BâleFC Bâle0000000
Super League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
TOTAL26617740
Transferts Veljko Simić
2018 Zemun Crvena Zvezda Transfert
ZemunCrvena Zvezda
2018 Winterthur Zemun Transfert
WinterthurZemun
2017 FC Bâle Winterthur Transfert
FC BâleWinterthur
2017 Chiasso FC Bâle Retour de prêt
ChiassoFC Bâle
2016 FC Bâle Chiasso Prêt
FC BâleChiasso
2016 FC Schaffhausen FC Bâle Retour de prêt
FC SchaffhausenFC Bâle
2016 FC Bâle FC Schaffhausen Prêt
FC BâleFC Schaffhausen
2015 NK Domžale FC Bâle Retour de prêt
NK DomžaleFC Bâle
2014 FC Bâle NK Domžale Prêt
FC BâleNK Domžale
2014