Stefan Milošević

  • Nom complet : Stefan Milošević
  • Taille : 170 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Crvena Zvezda

Club actuel :

SUPCrvena Zvezda

Serbie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Spartak SuboticaMatchesMin
Coupe2000210136
TOTAL2000210136
Palmarès Stefan Milošević
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Crvena ZvezdaCrvena Zvezda0000000
Super Liga0000000
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
2015/2016Spartak SuboticaSpartak Subotica30500784
Super Liga30500784
2014/2015Spartak SuboticaSpartak Subotica26000556
Super Liga26000556
2013/2014Spartak SuboticaSpartak Subotica17001660
Super Liga15001450
Coupe2000210
TOTAL73501181910
Transferts Stefan Milošević
2016 Spartak Subotica Crvena Zvezda Transfert gratuit
Spartak SuboticaCrvena Zvezda