Nemanja Antonov

  • Nom complet : Nemanja Antonov
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Serbie
  • Date de naissance :
Grasshopper Zurich

Club actuel :

SUPGrasshopper Zurich

Suisse

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Grasshopper ZurichMatchesMin
Super League10002220659
UEFA Europa League2000000180
Compétitions - avec OFK BeogradMatchesMin
Coupe3000100226
TOTAL150023201065
Palmarès Nemanja Antonov
1 Championnat du monde espoirs
2015 New Zealand
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich12002220
Super League10002220
UEFA Europa League2000000
2015/2016Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich21005030
Super League21005030
2014/2015OFK BeogradOFK Beograd24000351
Super Liga24000351
2013/2014OFK BeogradOFK Beograd19000440
Super Liga16000340
Coupe3000100
2012/2013OFK BeogradOFK Beograd1000100
Super Liga1000100
TOTAL7700710141
Transferts Nemanja Antonov
2015 OFK Beograd Grasshopper Zurich Transfert
OFK BeogradGrasshopper Zurich